paren' za seks konchil dva raza
А вообще было как то... месяца два без секса ходил... я знаю что мой за день 5 раз кончал..тогда день секса был ну а за один раз,конечно же один раз...
Если был секс без презерватива, с парнем 2 раза за вечер, но он не кончал внутрь вобще-можно ли забеременеть? Каковы шансы? До месячных ещё...
Или на 2 захода, сначала он- раз уж быстро, а потом пусть для тебя... а как по выходным сексом занимаца так тоже быстро получалось...
Но после секса во второй раз он уже кончить не может(да и вообще... знакомой я слышла,что ее муж может кончить за ночь раза 2-3.
При задержке следующей менструации следует сделать тест на... если секс был за 4 дня до менструации, и она началась, но с задержкой в два дня?... Был секс без презерватива, парень кончил в меня, но после этого я... если менструации не происходит, а женщина кормит грудью не менее 8 раз в сутки,...
«Не знаю, к кому обращаться за консультацией по такому интимному... И так у нас секс уже не чаще раза в неделю (а иногда и раз в две... Пришли домой - у меня два часа не вставал, час не мог кончить, потом час не мог заснуть.http://www.24video.net/video/view/1610026
Ребят, у меня капец, парень кончает за 2 минуты!!! Ссылаеться на то что мол секса давно не было, на второй раз все норм будет.
Спросила один раз у него, все ли в порядке у нас в постели, на что он ответил, что все... Ну а избегать начал, опять же два варианта... парень и при анальном сексе не может кончить, а уж куда ж еще уже).
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У меня был секс без презерватива,но парень не кончал в меня но после секса из... Не исключена неверная процедура проведения теста на беременность или ошибка в... Здравствуйте. Два раза подряд был незащищенный секс,...
Но мужчина думает, что все в порядке, раз женщина молчит. Поэтому надо серьезно... Анестетик может продлить ваш секс минут на 5- 10. Но учтите, что действовать эта... Секс в два захода. Если Ваш мужчина...
А вообще было как то... месяца два без секса ходил... я знаю что мой за день 5 раз кончал..тогда день секса был ну а за один раз,конечно же один раз...