menya poroli za dvoyki
Может кто знает курсы (или интернет обучение), как (и на чем) экономить в семье?1... Ну до 6 класса у меня даже четверок не было, только пятерки.
До сих пор не могу простить папу за то, что однажды, ударил меня по мягкому месту за двойку рукой ohmy.gif При этом я была...
Да я ее несколько раз выпорола за двойки, зато теперь никаких... Меня отец практически до 11-го класса даже за тройки порол ремнем...
Мутный Ян: В Перми отец порол сына за плохие оценки... Есть у меня в классе чеченская девочка, не дано ей ни писать, ни считать. Их война...
Первый раз меня выпороли за то что не хотел делать домашнее задание... Вот здесь меня порола мама за каждую двойку и , что самое страшное...http://www.24video.net/video/view/838166
Каждая двойка и тройка каралась хорошей поркой. За опоздания домой даже на десять минут пороли. Сильнее всего секли за сигареты. Меня...
Для меня эта неделя была неудачной - две двойки и замечание.... я думаю, это очень неправильно - пороть за неуспеваемость в...
Меня с 1-го и до 7-го класса пороли за двойки)) Итог: в 8-ом всех послала, а в 9-ом половину учебного года прогуляла*) Свою дочу периодически ремнем...
Допустимо ли шлепать ребенка за серьезные проступки?... Меня тоже отец порол, за тройки, за двойки наверно прибил бы совсем. тоже простить не...
Папа порет меня с восьми лет и сказал, что перестанет пороть,.... за плохое поведение или 3 двойки за неделю - по субботам пороть.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Может кто знает курсы (или интернет обучение), как (и на чем) экономить в семье?1... Ну до 6 класса у меня даже четверок не было, только пятерки.
До сих пор не могу простить папу за то, что однажды, ударил меня по мягкому месту за двойку рукой ohmy.gif При этом я была...